中共巴中市恩阳区委 巴中市恩阳区人大 巴中市恩阳区人民政府 政协巴中市恩阳区委员会 设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 恩阳政协 > 政协动态 > 新闻动态 > 政协新闻 > 正文
区政协机关举行党员选举大会
作者:刘玉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/11

6月5日,区政协在机关三楼会议室召开了机关党员大会,选举机关党委、机关纪委委员。区政协党组成员以普通党员身份参加会议。区政协党组成员钟旭东主持会议。区政协党组书记肖平参加会议并讲话。

会上,秘书长张丁夫同志宣读了区直机关工委《关于同意中共政协巴中市恩阳区机关委员会及机关纪律检查委员会选举方案和候选人的批复》,会议审议通过了党员大会《选举办法》、监票人名单,指定了大会计票人。整个选举过程公平、公正、公开,秩序井然。

会议选举钟旭东、吴三仁、王忠正、杨浩、刘玉为中共政协巴中市恩阳区机关委员会委员;王忠正、杨浩、刘玉为中共政协巴中市恩阳区机关纪律检查委员会委员。

在随即召开的中共政协巴中市恩阳区机关委员会第一次全体会议中,钟旭东同志当选为区政协机关党委书记、王忠正同志当选为区政协机关党委副书记;在中共政协巴中市恩阳区机关纪律检查委员会第一次全体会议上,王忠正同志当选为区政协机关纪委书记。

肖平在讲话中向新当选的机关党委班子成员和机关纪委班子成员表示祝贺,并就进一步加强政协机关党的建设提出了要求。一是认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二是突出重点,准确把握机关党建工作中心,要贯穿政协履职全过程、要助力脱贫攻坚、要抓实政治建设、要加强理论学习、要加强团结合作、要推进机关党建创新、要抓好党风廉政建设、要加强自身建设;三是同心协力,奋力开创政协机关党建工作新局面。区政协党组、机关党组要加强对机关党委工作的指导,党组会议要定期研究部署机关党的建设工作,党组班子成员要主动关心和指导机关党委工作,并且要带头以普通党员身份参加支部活动,过好双重组织生活。机关党支部要按照机关党委部署,落实好各项任务,认真扎实开展活动。机关各委室要积极协助机关党委和党支部抓好党建工作,保障必要经费,给予力量支持。区级党员干部要带头参与机关党委和支部工作,按时足额交纳党费,积极参与“三会一课”、组织生活会、“主题党日+”等活动,始终以感恩之情对待组织、以责任之心对待工作。机关全体党员同志要积极加强党性锻炼,不断强化党性修养和责任意识,在实际工作中坚定理想信念,敢于担当作为,在政协机关形成比学习、比工作、比服务、比奉献的生动局面。

Copyright © 2013—2013 政协巴中市恩阳区委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:政协巴中市恩阳区委员会 承办单位:恩阳政协办公室
联系地址:恩阳区工业园内 联系电话:0827-3368801
联系邮箱:scbzeyzx@163.com 蜀ICP备06008771号