中共巴中市恩阳区委 巴中市恩阳区人大 巴中市恩阳区人民政府 政协巴中市恩阳区委员会 设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 恩阳政协 > 政协动态 > 新闻动态 > 政协新闻 > 正文
区政协副主席吴鸽到柳林看望困难群众
作者:刘烨秋    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/9

近日,区政协副主席吴鸽一行柳林镇七颗石村看望困难群众韩良秀。

“闺女,你又来啦,快进屋、快进屋”,刚到韩良秀家门口,她就拉着副主席吴鸽的手激动的说着。

韩良秀的丈夫和儿子在一年间相继离世,收入没有了保障,这让不幸的家庭更是雪上加霜。吴鸽副主席在日常工作走访中得知这一情况后,多方沟通协调,让他们家享受低保、救助资金、助学补助金等相关扶贫政策,同时为她儿媳解决就业难题,实现家庭收入稳定有保障。

吴鸽副主席送去了生活日用品,详细询问她家现在的生活状况、家庭收入、身体情况及存在的困难等,鼓励她要勇敢面对生活,树立战胜困难的信心和决心。

随后吴鸽副主席又前往韩良秀孙女所在柳林小学,班主任处了解其孙女的学习、生活情况。她鼓励其孙女,努力学习,认真备考以优异的成绩报答父母,回报社会。

区政协文史委主任刘烨秋陪同

Copyright © 2013—2013 政协巴中市恩阳区委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:政协巴中市恩阳区委员会 承办单位:恩阳政协办公室
联系地址:恩阳区工业园内 联系电话:0827-3368801
联系邮箱:scbzeyzx@163.com 蜀ICP备06008771号