中共巴中市恩阳区委 巴中市恩阳区人大 巴中市恩阳区人民政府 政协巴中市恩阳区委员会 设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 恩阳政协 > 政协动态 > 新闻动态 > 政协会议 > 正文
区政协召开党组(扩大)会议
高标准高质量开展党史学习教育
作者:刘玉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/3/16

3月5日,区政协召开党组(扩大)传达学习全国、全省党史学习教育动员大会及全市全区贯彻会议精神,研究区政协党组贯彻落实意见。区政协党组书记贾君主持会议并讲话。


贾君指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我们要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚决把思想行动统一到中央和省委、市委、区委部署要求上来,切实推动全区政协系统学党史、悟思想、办实事、开新局。

贾君强调,要对标对表习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委、市委、区委部署要求,准确把握党史学习教育的重点任务,在“学出绝对忠诚”上下功夫,坚决做到“两个维护”;在“学出信仰信念”上下功夫,深切感悟思想伟力;在“学出辩证思维”上下功夫,增强工作系统性、预见性、创造性;在“学出为民情怀”上下功夫,始终坚持以人民为中心的发展思想;在“学出忧患意识”上下功夫,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力;在“学出昂扬斗志”上下功夫,更好服务全区中心大局。要坚持领导带头,加强政治引领,压实压紧责任,确保政协党史学习教育高标准高质量开展,为开启恩阳高质量发展新征程广泛凝心聚力,以优异成绩庆祝建党100周年。

区政协副主席邓有初、吴鸽、杜映平(提名),秘书长张丁夫出席会议,区政协全体干部职工参加会议。

Copyright © 2013—2013 政协巴中市恩阳区委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:政协巴中市恩阳区委员会 承办单位:恩阳政协办公室
联系地址:恩阳区工业园内 联系电话:0827-3368801
联系邮箱:scbzeyzx@163.com 蜀ICP备06008771号