中共巴中市恩阳区委 巴中市恩阳区人大 巴中市恩阳区人民政府 政协巴中市恩阳区委员会 设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 恩阳政协 > 政协动态 > 新闻动态 > 政协会议 > 正文
区政协二届第五次全体会议开幕
作者:王忠正    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30

730日,中国人民政治协商会议巴中市恩阳区第二届委员会第五次全体会议在会议中心开幕。

政协主席肖平委常委、组织部部长吴兴德委常委、统战部长总工会主席朱夷平政协副主席郑怀斌邓有初、杜新科、秘书长张丁夫在主席台前排就座。

本次会议应到委员237人,实到223人,符合政协章程规定。

下午3时,在庄重热烈的气氛中,肖平宣布大会开幕,全体起立,奏中华人民共和国国歌。

大会表决通过了政协届五次全会议程、日程召开了中共党员委员会议

在中共党员委员大会上肖平强调,要进一步提高政治站位,深刻领会组织意图,牢固树立四个意识,时刻保持清醒头脑,自觉把思想和行动统一到市、区委的要求上来。

要遵守纪律。选举纪律就是政治纪律、政治规矩,对待选举工作,决不能麻痹大意,要严守选举纪律要求,做到不碰红线、不越雷池、不跨禁区,确保选举风清气正。

要强化担当。要坚持做到心中有责、勇于担当。要以更加昂扬的精神状态、更加自觉的自律意识,确保每个环节不出差错、每项工作不出纰漏,依法依章行使权力,以高度的政治自觉和政治担当,圆满完成市委、区委、区政协交付的工作任务。

要维护形象。作为一名中共党员委员,在大会期间,要严格执行中央八项规定精神和省、市、区相关规定精神及其实施细则,模范遵守政协章程,要以一名优秀共产党员的标准,在思想上、行动上以党员的良好形象和优秀品德,去影响和带动其他委员,给其它界别的政协委员作出表率和榜样,保证选举任务圆满完成,保证大会议程顺利实施。

会上,朱夷平同志宣读了关于成立政协巴中市恩阳区第二届委员会第五次会议临时党委的通知吴兴德同志代表委就严肃选举纪律加强风气监督工作讲了具体要求

   

Copyright © 2013—2013 政协巴中市恩阳区委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:政协巴中市恩阳区委员会 承办单位:恩阳政协办公室
联系地址:恩阳区工业园内 联系电话:0827-3368801
联系邮箱:scbzeyzx@163.com 蜀ICP备06008771号